よろぶん あにょはせよ〜

ソウルのゲストハウス アジトゲストハウスです。
韓国のパンチャンの作り方をいくつか紹介しましたが、
このような常備菜を作り置きしておくとすぐに、ピビンバが作れるんですよ!!
今回は、前日に豆もやしのナムルも作っていました。
ご飯を入れたボウルに冷蔵庫にあるおかず、ほうれん草の和物、じゃこ炒め、もやしを投入
目玉焼きを焼いて
その日その日にあるおかずが違うので、いつも違っていつも新しい美味しいピビンパ

ブログの更新をラインでお知らせ

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
アジトゲストハウス(ソウル)
《住所》
郵便番号 04597
ソウル特別市中区茶山路10キル5-4
アジトゲストハウス
서울특별시 중구 다산로 10길5-4(신당동)
아지트 게스트 하우스
5-4,Dasan-ro 10-gil,Jung-gu,Seoul
Agitguesthouse
《電話番号》
010-3443-7133
《お問い合わせ先》
ホームページ
フェイスブックページでは、
猫たちの様子や社長の手料理を毎日更新中
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆アジトゲストハウス(ソウル)
《住所》
郵便番号 04597
ソウル特別市中区茶山路10キル5-4
アジトゲストハウス
서울특별시 중구 다산로 10길5-4(신당동)
아지트 게스트 하우스
5-4,Dasan-ro 10-gil,Jung-gu,Seoul
Agitguesthouse
《電話番号》
010-3443-7133
《お問い合わせ先》
ホームページ
フェイスブックページでは、
猫たちの様子や社長の手料理を毎日更新中



ゲストハウスランキング
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。